Боль утраты

Боль утраты время лечит.
Так говорят.
На земле никто не вечен:
В рай или в ад.
 
Сердце не утешит слово,
Не береди
Соболезнованьем снова
Рану в груди.
 
Как восполнить ту потерю,
Ту часть души?
Словно раненому зверю,
Как дальше жить?
 
РазлилАсь бескрайним морем
Боль. Не унять.
Как смириться с этим горем -
Близких терять.