Научи меня

Научи меня любить,
Ложь стирая и обиды,
Обещаний пирамиды...
Научи меня любить.
 
Научи меня прощать,
Позабыв вину и ссоры,
Отчуждение, укоры...
Научи меня прощать.
 
Научи меня как жить,
Не теряя смысла жизни
От рождения до тризны.
Научи меня как жить.