Непостоянство

Непостоянство

Аудиозапись

Непостоянство... вызывает раздражение.
А слово «скука» просто верх недоумения.
Это желание...без повода прощаться.
Затем знакомиться...вам что, нечем заняться?
«Всё время нужно с кем - нибудь общаться» .
 
Так позовите друга погулять.
Быть может, книжку стоит почитать?
Расстяжку сделать. Кушать приготовить.
Но нет же...«орган» требовать изволит.
Страстей, интриг, эмоций и скандалов.
Ведь в прошлом недостаточно авралов.
 
Людская ревность...ею что... наешься?
Скорей подавишься! Иль попросту объешься.
За ней, как правило, последует отдача.
«Орган» .... бай-бай.
Лежишь... в подушку плача.
Не нужный никому...больной старик..
Или старуха.
Вечной скуки — лик.