Не знавшая любви... звезда

Не знавшая любви... звезда

Аудиозапись

Вы потрясающе красивы.
Сверкают янтарём глаза,
В них столько страсти, переливы.
И лавой катиться слеза
 
По нежной щёчке. Боже правый!
Умеете же вы страдать
На публику, ради забавы
Мужскую жалость вызывать.
 
Конечно, кто-то вас утешит
На мягком шёлке простыней
И самолюбие потешит,
Быть может, будущий сэнсэй.
 
По играм с чувствами наивных,
Влюблённых, глупых дураков.
О, да, тех самых, вам противных,
Без денег, статуса. Шутов.
 
Таким ведь был и я когда-то
Смешным, нелепым простачком.
Немного даже жутковато.
В ушах ваш голос:
— Всё потом!
 
Любимые слова украдкой
Кидали, как собаке кость.
А я скрывался за тетрадкой.
Открыть её мне не пришлось.
 
Стихи? О, нет, неинтересно.
И песни тоже ерунда.
Купайтесь дальше в лживой лести.
Не знавшая любви. Звезда.