Безвыходность

Безвыходность
Безвыходность не требует с нас выхода.
И это нужно просто понимать.
Прочувствовать всю ценность вдоха.. выдоха.
Принять всё то, что следует принять.
 
От истины ведь никуда не денешься.
И нет нужны стараться и менять
Привычный свой уклад... если не ленишься.
Никто не вправе в чём-то обвинять
Тебя...
 
Пусть иногда совсем не получается
Найти себя в круговороте дней.
Что-то случается, а что-то не случается.
Что ждёт нас...дальше? ...господу видней.