Синоптики

сидят на полярной станции два синоптика
опытный и молодой
 
опытный говорит молодому
 
зима в этом году будет холодная
 
молодой спрашивает
 
а как вы это определили?
 
чего тут определять
вон видишь
чукчи чумы утепляют...