ЛИХАЯ ВЫДАЛАСЬ СУББОТА

ЛИХАЯ ВЫДАЛАСЬ СУББОТА
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
П Е Р В А Я С У Б Б О Т А Ф Е В Р А Л Я - ( акро )
П ривёл Субботу отдохнуть, заснеженный Февраль,
Е й - в новинку, в радость путь. И не смущала даль.
Р одные зимние места, что были в Я н в а р е,
В живётся. Та же красота, но снег - не в той поре.
А разницу - Февраль намёл. Сугробы выше крыш,
Я вился зимний новосёл. Уж - стар и не малыш.
 
С уббота разницу поймёт. Февраль короче в днях,
У мело совершит полёт - к Весне - не впопыхах.
Б орьба природы, налицо. Ей холод не комфорт,
Б ывало молвили словцо и был Февраль не твёрд.
О тсупит гневная метель. Молились день и ночь,
Т ерялся путник, как в тоннель. Портал и не помочь.
А что же ныне Февралю - метель пришлёт на гнев,
 
Ф евраль расскажет - Всех люблю и ноты нараспев.
Е динственно - снег не забыл, к - субботе закружил
В от, молодец. Нам угодил - характер подтвердил
Р езвятся - радость малышне. По уши - все в снегу.
А настроенье, вдвойне. Что - где слепить - могу.
Л ихая выдалась суббота. Не зря Февраль привёл,
Я подтверждаю, коль охота. Он мысли всех прочёл.
___________________________________________________
Дёмина Галина 4 февраля - суббота - 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123020406435