ПРИКЛЮЧЕНЬЕ С ЧУДЕСАМИ

ПРИКЛЮЧЕНЬЕ С ЧУДЕСАМИ
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
 
День сегодня - НАСТРОЕНЬЯ и придумала в мгновенье,
Чем, бы мама ни кормила, я - ту порцию - д е л и л а.
 
Для чего старанье это, никакого нет секрета,
Ёжик в гости приходил. Поняла, голодный был.
С ним - то я и поделилась и ничуть не удивилась,
Следом - всю семью привёл. Усадила их за стол.
Подружилась я с Ежами. Приключенье с чудесами.
 
Н А К О Р М Л Ю Г О Л О Д Н О Г О Е Ж А - ( акро )
 
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Н а обед, пельмени ела.
А для Ёжика посмела,
К ак сумела - посмотри -
О тложила - раз, два, три.
Р азве, я себе позволю,
М ного кушать. Ёж на воле
Л апки бегают, шуршат -
Ю ркий. Кормит и Ежат . . .
 
Г олодно семейке этой,
О тломлю для них котлету . . .
Л ишь, бы Ёжик не скучал -
О н, придёт, мне обещал.
Д а, и маму не обманешь,
Н ехорошей, сразу станешь.
О на - добрая, п о й м ё т -
Г олодать, им - не даёт.
О ни, к ней давно ходили,
 
Е жиков, вдвоём кормили.
Ж аль. Нельзя, им дома жить,
А я буду - ждать, любить.
 
_______________________________________________________________________
Дёмина Галина