ПУСТЬ В ДУШЕ...

ПУСТЬ В ДУШЕ...

Аудиозапись

Будет вьюга скулить у порога
Как щенок у закрытых дверей.
Для сугрева я выпью немного,
Организму чтоб стало теплей.
 
Пусть в душе ощущают флюиды
Стихотворцы с желанной строкой.
Чтоб исчезли и грусть, и обиды
С белоснежным сияньем зимой.
 
Мотыльков серебристых круженье
В лёгком вальсе чудесной зимы.
Вместе с Музой в плену вдохновенья
Я в гармонии света и тьмы...