ЧУВСТВА НЕЖНОСТИ. АКРОСТИХИ

ЧУВСТВА НЕЖНОСТИ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Ч*истый ангел во плоти
У*тешенье и отрада.
В*месте в жизни нам идти,
С*вет очей со мною рядом.
Т*ы как звёздный небосвод
В переливах ярких красок.
А*х, с тобой, родная, ждёт
 
Н*очь волшебная из сказок.
Е*стество твоей души:
Ж*енственна, неповторима.
Н*ад тобою стриж кружит,
О*крыляя, коль любима!
С*трочки искренних стихов
Т*ьму развеет безвозвратно,
И воскреснет вновь любовь...