Встреча с солнцем

Встреча с солнцем
-Ты посмотри, сегодня на утро!
В процветании насущных забот,
Серебром холодной зари тускло
Озаряется солнцем небосвод.
 
Летит живое навстречу солнцу,
Чудесный на рассвете мотылёк
Подкрадутся лучики к оконцу
И загорится зарёю восток.
 
На закате солнышко ты встречай,
Смотри, как теплом пронзает землю,
чудесный миг рассвета величай,
горячие лучи я приемлю.
 
Тянутся к свету цветы и листва,
Расцвёл под солнышком и подсолнух,
И в море расплескалась синева,
Объятых сияньем в волнах просторных.
 
 
ГЭРИ,
 
04.02.2023год.