Вьюжная любовь

Вьюжная   любовь
Белым землю укрыла зима,
За окном тишина и тихонько
заметает снегом ночь дома,
просыпалась с рассветом сторонка.
 
Вьюгой шли по аллеям с тобой,
был заснеженный, ветреный вечер
снег, как искры сверкал под луной,
алой зорькой вечерней при встрече.
 
Вновь согреюсь в огне милых рук,
утону в глазах милых, прекрасных,
скрасим свой увлечённый досуг,
растворюсь я в горячих соблазнах.
 
Вьюга белая кружится пылью
лунной ночкой укрывает снега,
чтоб свиданье сделалось былью,
ты встречу назначай у родника.
 
Я искала мгновенье немало,
чтоб пришла королевой- любовь,
за окном моим, снежным узнала,
что гуляет она среди садов.
 
ГЭРИ.
28.01.2023год.