Вера.

 
Тебе сейчас уже 32,
А мне в скором уж 33.
Почему так долго мы ждали
Чтобы покой нам наш обрести?!
 
Она говорит, что чудом
Вообще мы друг-друга нашли,
Через много земных препятствий
К встрече этой упрямо пришли.
 
Ты рассказываешь мне сказки,
А я свято поверю в них.
Я живу по твоей указке,
А рассудок ещё не привык.
 
Но я точно поверила в силу.
Силу наших с тобой надежд.
Нам с тобой будет мало мира,
Обойдем стороной невежд.
 
Мы поправим дела лихие-
Будет выдано нам сполна.
А любить будем так красиво,
Что и чаша будет полна.