Гоу ту

Гоу ту
"– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя"
 
В. Поляков
Где только чёрт меня не носит,
вот – занесло на Поэмбук,
я и стихи – какой-то нонсенс!
валяюсь и курю бамбук.
 
Вокруг кучкуются поэты,
воркуют словно голубки,
здесь ими всё уже воспето,
и всё загаджено таки.
 
«Таки» - тут местным диалектом,
а также развита «олбань»,
я нервным стал и пью таблетки
и часто посещаю «бан».
 
Меня преследует «воспетка»,
у ей есть кнопочка «делит»,
и только рот открыть успею,
она и слова не велит.
 
Всё что мяукну станет флудом.
- а почему? – да потому,
что объяснить мне это трудно,
ведь всё равно я не пойму.
 
Нафантазирую чего-то
потом начну подозревать,
так лучше сразу «гоу ту»,
и в тёплой баньке прозревать… )