моя душа

Моя душа всегда к тебе стремилась.
Любовь к тебе мне освещала путь.
А наша встреча так недолго длилась.
И ты ушел, мой мир перевернув.
Моя душа… Она с твоей сроднилась,
И научилась рядом быть смелей.
Душа моя из пепла возродилась,
И стала вдвое старше и мудрей.
Душа увереннее стала жить на свете
Обиды все простив своим врагам.
И каждый раз, проснувшись на рассвете,
Летела ввысь к несбыточным мечтам.
20.10.2014