привет сергей

Привет, Сергей! Привет из детства!
Случайно встретила тебя.
«А помнишь, жили по соседству
И были лучшие друзья!»
Года, как птицы, пролетели
Давно не виделись с тобой.
И как-то быстро повзрослели
За возом дел и суетой.
«А помнишь ты, мой друг Серега,
На лыжах бегали с тобой,
И коротка была дорога,
Когда из школы шли домой.
А ты почти не изменился,
Лишь поседела голова.
Я вижу, многого добился
И рада очень за тебя.
Ты на крутой гоняешь тачке
И радость светится в глазах.
«А помнишь, там, за водокачкой,
С горы катались на санях!?»
Эх, детство, детство золотое –
Та беззаботная пора.
Ушли и канули в былое
Деньки счастливого вчера.
16.08.2014