мои стихи

Мне жаль, что в жизни, так все получилось.
Но мне давно не снятся розовые сны.
Там глубоко, в душе, все изменилось,
Есть ощущение душевной пустоты.
Душа не рвется раненою птицей,
И не трепещет больше от любви.
Перевернулся год одной страницей.
И за листком листок в стопу легли стихи.
Есть книга Жизни, я ее читаю.
Года – страницы перелистываю в ней.
И чувствую, что плохо понимаю,
Что было мне тогда всего важней!?
Теперь рассвет сменяется закатом.
Становятся, все истины просты.
Богатство измеряется не златом,
А состоянием израненной души!
Мои стихи – они мое творенье!
И жизнь моя проходит по строкам.
Любовь и слезы, смех и вдохновенье,
Мои труды - все отдано стихам.
И может быть, себе на утешенье
Подыскивая рифму и слова
В стихах своих я вижу лишь спасенье
Иначе бы давно сошла с ума!
12.03.2014