весна

С пением птиц и звенящей капелью,
Стучится весна в каждый дом.
Все люди и звери болеют болезнью –
Веселый весенний синдром!
Солнышко светит ярче, теплее,
И капает с крыши капель.
Весной обостренье, и может сильнее,
Закружит любви карусель.
Настежь открыты все окна и двери.
В сердце пусть входит любовь.
И нежные звуки весенней свирели,
Расскажут о счастье без слов.
Помашет рукою зиме белоснежной,
Весна, пробудив все кругом.
Словно котенком пушистым и нежным,
Заглянет она в каждый дом.
06.03.2014