облако ангел

Поднимаю глаза и смотрю в небеса
Белым облаком ангел летит
Мать-природа такие творит чудеса
Ей бы скульпторов в пору учить!
Для фигур материал из простых облаков
Лишь немного терпенья вложить!
Вот и ангел небесный почти уж готов,
Можно в небо его отпустить.
Пусть летит над землей, удивляя народ,
Красотою своей ясным днем
Будет он украшать голубой небосвод –
Ангел – облако с белым крылом.
05.02.2014