незаменимые люди

Пусть говорят «незаменимых нет людей»,
Но остается в памяти не каждый.
От них становится, как будто бы светлей,
Когда они приходят в дом однажды.
С такими не спокойно, но легко.
Общение – за счастье и за радость!
И дружбу с ними ценят высоко.
И если что, помогут - им не в тягость.
В компании с такими веселей.
Они притягивают взгляд твой и вниманье.
Такие люди – генераторы идей!
Нас удивляют глубиной познанья.
Добры и вежливы. Достоинств их не счесть.
И их присутствия порою не хватает.
Необходимость в людях этих есть!
И гордость мою душу наполняет!
Пусть говорят «незаменимых нет людей»,
Да, есть! И я об этом точно знаю.
Они находятся среди моих друзей.
Всегда жду встречи и без них скучаю.
25.01.2014