на крещение

Есть бог на свете или нет
Порою трудно разобраться.
В душе своей ищу ответ
Хочу до истины добраться.
Когда придет святая ночь,
И прорубь осветит кадило.
Уйдут сомнения все прочь.
Поверю – есть святая сила!
Она проявится вот-вот,
В ночь на Крещение Господня.
И причащается народ,
А нечисть лезет в Преисподнюю.
Умоюсь я святой водой,
И смою грех с души вчерашний.
С надеждой, верой и мечтой,
С любовью к миру настоящей.
Подскажет колокольный звон
В твой храм святой и мне дорогу.
И там, с поклоном у икон,
Прощенья попрошу у Бога.
Надеюсь, он меня простит,
И за грехи, и за сомненья.
И душу Верой исцелит
В ночь на Господнее Крещенье.
18.01.2014