рождественский вечер

В морозный и тихий Рождественский вечер
Как ярко на небе звезды горят!
С надеждой в душе зажигаются свечи
И в Храме Господнем молитвы звучат.
Хрустит под ногами снег белый и чистый
Светлеет душа от такой красоты.
Над куполом церкви луна серебрится.
И ангел небесный летит с высоты.
Крылами укроет от бед и ненастья.
Тебя не покинет в момент торжества.
С верой в любовь, и надеждой на счастье
Чудо свершится в канун Рождества.
10.01.2014