я рисую тебя

Я рисую тебя на замерзшем стекле
И твои вспоминаю глаза.
Да, чудес не бывает и только во сне
Жду тебя и смотрю в небеса.
Где-то там, далеко, за небесной чертой,
На закате вечерней зари,
Я скажу: - «Приходи, мой любимый, родной,
Заждалась я тебя, приходи»…
Проведу по щеке я озябшей рукой –
Ты все тот же – улыбка, глаза…
Я целую тебя, голос слушаю твой,
Жаль, что ты лишь пришел до утра.
А с рассветом уйдешь, и покинешь мой дом
Я останусь здесь снова одна…
Ночь прошла, и растаял рассвет за окном
Провожая, смотрю в небеса…
Вот такая судьба видно выпала нам:
Я вот здесь, ну а ты далеко.
И встречаемся мы только лишь по ночам,
Когда звезды мне светят в окно.
18.11.2013