Лишь ты...

Лишь ты...
Никто мне песен не писАл...
                                                 Лишь ты!
Никто не посвещал  стихи...
                                                Лишь  ты!
Никто так в душу не запал...
                                                Лишь  ты!
Запасы нежности взорвал...
                                                Лишь. Ты!
Прости! Измучаю  тебя...
                                               Беги!
 
 
 
 
Ты, как  лед, 
                         хрупок   и  тверд,
Тронь  невзначай,
                                 можешь  поранить...
Переждать, пока  
                                 отпустит  боль...
Нет, не  моя...
                         Когда  твоя  растает...
 
 
 
 
И  не  важно,
                        что  в  голове,
И  не  важно, 
                        что  было  вчера,
И  не  важно,
                        что  завтра  примчит,
Безудержно,
                       нужен  сейчас!