твой юбилей

Я считаю года – у тебя юбилей,
Но с цветами к тебе я одна.
Нет на празднике этом любимых друзей,
Плачет дождь, и грустят небеса.
У тебя юбилей – половина из ста.
Сколько было мечтаний и дел…
Но глядят на меня с обелиска глаза…
Видно жизни есть тоже предел!
У тебя юбилей. Посижу, погрущу.
Хорошо же нам было вдвоем.
Я на волю, мечты все свои отпущу
И припомню о счастье былом.
У тебя юбилей, а мне грустно сейчас.
Нет причин веселиться сегодня.
Навернулась слеза, покатилась из глаз.
У тебя юбилей, а мне больно.
19.08.2013