привет

Привет! И утро улыбнется,
Улыбкой утренней зари.
Ромашка в поле встрепенется,
Расправив лепестки свои.
Привет! И с утренней росою
Покинет лес беспечный сон,
Запахнет скошенной травою,
Лучи коснутся сосен крон.
Привет! И защебечут птицы
Навстречу солнечному дню.
А солнце будет веселиться,
Играя с волнами в пруду.
Привет! Разгонит свежий ветер,
Как пух, ночные облака
Купаясь в розовом рассвете
Приходит день издалека.
И он придет, и нет тревоги,
Вся радость в солнце и цветах.
И день нас встретит на пороге
С улыбкой милой на устах.
И небывалым перламутром
Забрезжит солнечный рассвет,
И я проснусь волшебным утром,
Сказать всем весело – «Привет!».
09.08.2013