Влюблённые птицы

Влюблённые птицы
Влюблённые птицы
По небу летали.
Орёл и орлица
Вдвоём ликовали.
 
Совместный полёт
Грациозный всё выше.
Им так хорошо
И друг к другу всё ближе.
 
Парили блаженно,
Легко, горделиво.
Полёт их совместный
Свободный, красивый.
 
Они короли
И хозяева неба.
Вольны и сильны,
Их союз брачный крепок.
 
Глазасты орлы,
С поднебесья всё видят.
Друг другу верны,
Есть чему поучиться.