Обними меня, родная!!!

Обними меня, родная!!!
Обними меня, родная! Обними!
Дай почувствовать тепло любимых рук!
Забери из цепких лап тягучей тьмы,
Чтоб забыл я горечь длительных разлук!
 
Обними меня! Зажги во мне искру!
Я устал от суматохи бурных дней…
Разбуди меня губами по утру,
Прогони нависший мрак ночных теней!
 
Обними меня! В объятиях твоих
Я тону, вдыхая аромат волос…
Ты моя и нет любых других!
Ты - отрада в этом мире бед и слез!
 
Обними меня, родная! Обними!
Я дыханием любимой напоен…
Не страшусь я ни сумы, и ни тюрьмы!
Я объятьями твоими защищен!
 
01.02.2023 г.