Темно и дождь

***
Темно и дождь. Печаль мелькнула,
а может мокрый метеор.
Вот так же много лет минуло,
а звезд не виден мне узор.
 
Ни фонаря с огнем, ни ветки,
цветущей вечно. Только ночь
и где-то в ней прохожий редкий
уходит очень быстро прочь.
 
09.10.22.