Раем пахнут флоксы

***
Раем пахнут флоксы
утром у окна.
Прошлые вопросы
там где и луна
 
за полночной твердью
канувших огней.
Верю и не верю
в подлиннность людей.
 
Тени легче взгляда,
ветер поутих,
никого из ада,
это о других.
 
23.09.22.