Неостылое

Неостылое
За широкими долами, за метелями
есть ромашковое поле...
Вы мне верите?
Там жар-птица утром розовым
утоляет жажду росами,
будит солнышко.
Босиком бегу навстречу солнцу милому,
из ладошки птицу-жар кормила б я!
За высокими горами да за бурями
этот сон сто рыжих лун
помнить буду я.
 
За глубокими морями, за пустынями
солнце греет
моё детство
неостылое...