харассмент

харассмент
Харассмент — это такое поведение человека, которое вызывает дискомфорт и физическое или психическое напряжение, а также нарушает неприкосновенность частной жизни другого человека. Можно сказать, что харассмент — это домогательство, которое может выражаться по-разному: от поглаживания рук до откровенных шлепков
и в жару и в погоду ненастную
и в укромных местах и при всех
подвергает он девок харассменту
их вводя в блудодейство и грех
прокуроры читают заявушки
что мол там то такого то дня
в лифте с ним на работу я ехала
ущипнул он за жопу меня
а другая то пищет в заявушке
как мол этот распутник посмел
он в кафекшке пристроившись к заднице
на меня как то странно смотрел
степанида бабулька активная
пишет кляузу гада кляня
что когда мол училася в смольном я
домогался паскуда меня
и за честь за свою посрамленную
дамы разных лет по суду
вспоминая свое поругание
в деньгах просят немалую мзду
 
так беги ж мой герой сломя голову
и избегнув кипучих страстей
ты на речке заросшей кувшинками
в глухомани лови карасей