умный кот Патрикей

умный кот Патрикей
живет на свете кот патрикей
нету толще его и добрей
вечером кот стосковавшись
хозяина ждет у дверей
красивый тот кот домашний
имеет черту одну
он кот не простой!
говорящий!
единственный на страну
хозяин патрика коленька
слушать любит орган
вместе музыку
слушают
рядышком сев на диван
после у самовара
пьют сладкий чай с калачом
да ведут разговоры заполночь
и о том и о сем
так живут они дружно
и как хозяим уснет
одев очки себе на нос
сказки читает кот
воск на свече оплавляется
ветер стучит в окно
очень коту понравились
сказки шарля пьеро