ждётся-хочется...

тесно
душно тебе
среди
тихо ползающих по краю
- ну не нравится
- так иди!
(в дали дальние посылаю)
 
до свободы
один лишь шаг
стонет мягкое бренное тело
безутешно рыдает душа
что вернуться в срок
не успела
 
ждётся-хочется новизны
(чего ждать от хромой кобылы?)
мордой вляпаться
в грязь весны
(было... было! ещё раз - было)
 
- мамка встанет ещё, да? бать!
ждётся-хочется...
(чего ждать?)
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123020401123