В эту ночь ты стала лишь моей

Ночь.
Тихая, хмурая.
Опять и опять
Средь чертогов скудного разума
Я пытаюсь вспомнить злополучное вчера
 
Ночь.
Ты, я,
Мы не друзья,
Лишь хотим излить чувства,
Но никто не дождётся признаний.
 
Ночь.
Холодные руки.
Неужели это конец?
Секунды превратились в часы,
И между нами томное молчание
 
Ночь.
Остекленевшие глаза.
Я устал ждать.
Не надейся на прощение,
Больше никто тебе не поможет.
 
Ночь.
Лёгкая дрожь.
В сердце нож.
Твоё тело моё. Наплевать,
Что ты меня не приняла...