Кровники

Как хватает тебе смелости,
Чтобы смотреть мне в глаза,
Ведь глухая азартность и лесть
Разбили наши сердца.
 
Я не прекращаю кричать,
Задавая извечный вопрос:
Когда́ мы начнём сознавать,
Извлекая из жизни урок?
 
Нет счастья в злополучном сюжете,
Мы вынуждены быть врагами.
И нет, Солнце больше не светит
Над нашими головами.
 
Не стесняйся, смейся надо мной!
Впереди нас ждёт долгая ночь.
Оставь всякую надежду на счастье,
Никто нам не сможет помочь.
 
Наши души пытались бороться,
Утопая в райском беспечии.
Кто же знал, что это нам обойдётся
Свободой и человечностью.
 
Избавь меня от страданий,
Заставь моё тело гореть!
Мне не жалко наших стараний,
Все равно мы должны умереть.