давно погасла...

зачем нам венера или луна
зачем нам марс или меркурий
когда земля полным-полна
мелочи всякой (пойдём, покурим...)
 
о космосе вообще молчи
(только шёпотом, иногда)
но однажды в чёрной ночИ
ярко вспыхнет твоя звезда...
 
скудный ужин на древнем столе
чай без сахара хлеб без масла
звёзды прячутся в сизой мгле
там - моя (давно погасла...)
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123012600659