Котейка

песенки поёт котейка
про любовь и про тепло
про игрушки незатейки
и что снегу намело
 
что свободен он как песня
и доволен как весна
дай ему играть хоть тресни
и останешся без сна
 
что в соседях ждёт подруга
а пока что рыбку дай
а потом любая вьюга
жди опять переживай
 
то погладь его хозяин
а то кусит шабутнОй
поразлёгся тут как барин
размурлыкался родной