о собачке Эмме и ее хозяйке .

 о собачке Эмме и  ее хозяйке .
Поутру Михална просыпается
в красивые одежды она одевается
собачку Эмму одевает она
с нею гулять собирается
и одевает на свою собачонку она распашонку
теплые с начесом штаны и на молнии сапоги
на голову ей шапку- ушанку чтоб грела ее в холода
ведь среди местных собак её Эмма -звезда
в капюшоне она в сапогах и в темных красивых очках
мечтает Эмма о модных псах-женихах
а когда с гулянья они придут
поедят и веселые песни поют
играет Михална блюз на гармошке
а Эмма ей подпевает немножко.