И тихий шепот траву колышет...

И тихий шепот траву колышет:
"Поплачь, мой милый, никто не слышит!"
И ветер листья взметает выше,
И все покоем, надеждой дышит.
И так тепла и прекрасна осень,
И глубже, чище весенней просинь.
И все, что было, вода уносит.
 
А солнце светит – куда там маю! –
И руки ласково обнимают.
 
24.11.22