Необоримы лопасти мельниц...

Необоримы лопасти мельниц,
Каков бы ни был – против – умелец.
И беспощадны, и равнодушны,
И воле страшной они послушны.
Но рыцарь тоже не лыком шитый,
Из ничего да творит защиту.
Огонь в груди не погасит холод,
А рыцарь стар... или все же молод?
Суров и статен, встает заслоном,
Броня надежна, и он не сломлен.
 
24.11.22