Летопись звёздных дней.

Летопись звёздных дней.
Я продолжаю писать
Летопись звездных дней
Сердцем открыв тетрадь
Звездной Души моей.
Лунная ночь моя
Ждет любимый рассвет
Жизни в которой есть Я
И духовный сюжет.
Мир для меня един
С небом звездным Твоим,
Где я Твой пилигрим
Звёздной моей Души.