Улыбаясь своим грехам.

Улыбаясь своим грехам.
Я Тобою вновь очарован,находясь в Духовном бреду.
Я невольно сбросил оковы ,созерцая Твою звезду.
На моем истерзанном сердце ,появился мистический знак.
Уходящего поднебесья в золотых и белых лучах.
Ты меня наполнил Собою и теперь моя жизнь-пустота.
Всё,что было и стало со мною,оказалась просто -Игра.
Я смеюсь сейчас над собою,улыбаясь своим грехам.
Ничего не сказав о боли,словно это был главный -Дар.
Пишет сердце своё признание,позабыв о своих годах.
Не найдя в себе оправдания,почему все пошло не так.
Силы Света мой Дух возродили ,отпустив на волю гулять.
В этом мудром ,Духовном мире ,что Ты создал во мне опять.