Вечность Твоя звала.

Вечность Твоя звала.
Мир и покой в Душе.
Сердце в Храме Твоем.
Я подошёл к черте
Чувствуя Голос Твой.
 
Сняты одежды мои,
Что я носил с собой,
Словно иллюзии миг
Чтоб воплотиться Душой.
 
Вечность Твоя звала
В звездную даль мою
Там где Душа моя,
Знала свою семью.
 
Бьётся сердце моё,
Чувствуя трепет любви
Слушая Голос Твой
За пределом Земли.
 
Дух улетел в перёд
Крылья свои развернув
За миллионы лет
Звёздной своей судьбы.