Ку-Ку...

Ку-Ку...
 
в полете
над кукушкиным
гнездом
на бизнес-классе
приснится
только
лучшее...
при том
что -
незачем
касаться
проблем
и житиЯ
и
бытия
внизу
мельчящих
покупок
дьюти-фри
не утая
в таможенном
припеве -
"да обрящет..."
 
в пролете
над искусством
и
искусом
собой
полюбоваться
изнутри -
не на пари
а
в поиске
безумства...
там
где
пусто.
кукушка
обретет
свое гнездо
и перестанет
куковать
вдогонку
всем -
пролетевшим
"до"
с разрывом
перепонок,,,
и на лету -
забыть
про глухоту
твердя
"ку-ку"...
/ пока не упекут /
____
_ ЛЕТОПИСЬ ЗИМ _