/ памяти Поэтесс и Поэток... /
/ памяти Поэтесс и Поэток... /Ъ-КОДА
дочерям
не давайте
Библейских Имен,,,
если
жить им -
в России,,,
где
негласный канон
испокон
закреплен -
чтоб Мессий
лишь погостно
крестили
†
†
†
___
_Ъ / Синтетический беконЪ_