СМОКОВНИЦА

СМОКОВНИЦА
 
он поливает
сухую
смоковницу...
приготовив
топор...
с тех пор
как перестал
беспокоиться —
о чем
столько
веков и лет
глаголил
какой-то
Завет.
если вдруг
заплодоносит... —
удачная осень...
нет... —
так и спроса
нет
сушняк —
сгорит
только так...
урожай
или
что-то сгорит —
для рынка
"по барабану"...
и сто барабанщиков
рьяно
ударят
в бонги-тимтамы
ритмуя
то
что реперам
даже не снится
впустую
и
всуе,,,
потом
будет уже
совсем
не дурдом
а -
сплошная
победа
для вкусивших
бреда
отседа,,,
но
он -
продолжает полив
надеясь
на что-то,,,
а мир -
всякой хренью
болтлив...
такая забота... —
в расчете
на пробелы
учета...
. . .
любые метаморфозы
беспочвенны :)
и не серьезны
а хроники —
предательству
равносильны,,,
здесь
всегда (?)
вырастают
только березы...
или —
осины
___
_ ТАГМА... _