Память

Память

Аудиозапись

В доме всё, как прежде было,
У порога табурет,
Чтоб присесть в один момент,
Обувь снять необходимо...
 
Два крючка над табуреткой,
Закреплённых на стене,
С курткой шарф повесить мне
Рядом с током в край розеткой.
 
Запитать с неё возможно
Всякий нужный инструмент,
Тот которого здесь нет,
220 -осторожно...
 
Метра два всего в прихожей,
Кухня вправо там с окном,
На столе стакан с вином,
И отец со мной похожий...
 
Нам на фото в чёрной раме,
Улыбался всем лицом
И держался молодцом.
Он сегодня был вновь с нами...
 
В доме всё, как прежде было,
Память счастье сохранила...