Бездарный путь..

Бездарный путь..
В Сталинградский юбилей
Не поздравила Европа,
Нам никто из королей
Не прислал подарков снова.
 
Черчилль Сталина зимой
С королевским мечом встретил,
Так король Георг Vl
Подарил меч в 43-ем.
 
Сталинград и Ленинград
От Европы не дождались
Ни подарков, ни наград,
В санкциях вновь оказались...
PS
С танками Шольц выступает,
Леопардами пугает,
Порой сладко говорит,
Вспоминая геноцид...
Дед , танкист, был генерал,
Ленинград блокадный знал,
Свой закончил путь бездарный,
Был убит под русской Нарвой...