Вопреки

Аудиозапись

"Был Арманд Хаммер (американский предприниматель — Прим. "ТАСС-Досье")... Виделся с Горбачёвым с глазу на глаз. Убежден, что Горби — совсем не то что прежние советские лидеры и что с ним можно иметь дело. Слишком я циничен, чтобы верить в такие вещи."
Рональд Рейган
Он в оккупации побыл,
Встречал отца с войны,
Награду, орден получил
За трудный хлеб страны.
Потом учился в МГУ,
Не каждому дано...
Но до сих пор я не пойму,
Откуда в нём оно
И как смог столько говорун,
В себе его хранить,
Под небеса чудесных лун
В простор не выходить...
И оказавшись лишь в Кремле,
Стоящем у реки,
Родной всё выдать враз земле,
Рассудку вопреки ...